맛있는 크림 브루리를 만드는 방법

맛있는 크림 브루리를 만드는 방법

맛있는 크림 브루리를 만드는 방법

5성 요리사가 되는 법을 배우는 것은 당신이 상상하는 것만큼 어렵지 않다.

요리하는 동안 실험해 보고, 자신만의 독특한 맛을 찾아 전시하는 것이 좋다.

이러한 팁들은 요리 전문성을 넓히고 새로운 것을 시도할 수 있도록 도와줄 것이다.

다음과 같은 조언을 통해 제한된 요리 기술을 빠르게 확장하십시오.

만약 여러분이 꼬챙이로 요리하는 것을 고려한다면, 여러분은 몇 가지를 명심해야 한다.

금속 스큐어의 경우 둥근 스큐어보다 사각형이나 꼬임형이 선호되는데, 둥근 스큐어에는 다른 두 종류뿐 아니라 식자재도 함께 들어 있지 않기 때문이다.

고기를 볶을 때 편향된 곳에 아주 얇게 썰어라.

이것은 약간의 시간과 노력을 필요로 할 수 있다.

고기는 얼기 전에 꺼내서, 그러나 매우 단단하게, 곡물에 수직인 45도의 각도로 자른다.

약초나 향신료를 시원하고 어둡지 않은 곳에 보관하지 마십시오.

너무 많은 빛, 습기, 열에 노출된 향신료의 경우 저장 수명을 크게 줄일 수 있다.

당신의 향신료를 낮은 온도의 어두운 곳에 보관하는 것은 그것들을 더 오래 보존하는 데 도움이 될 것이다.

신선한 향신료를 사용하면 식사가 더욱 맛있어진다.

요리할 때는 항상 날카로운 칼을 사용하는 것이 중요하다.

둔탁한 칼로 자르는 것은 어려울 뿐만 아니라, 그것을 사용하는 것도 위험하다.

만약 당신이 둔한 칼을 사용한다면, 당신은 일을 완수하고 자신을 자르는 위험을 감수하기 위해 더 많은 힘을 써야 할 것이다.

반면에 날카롭게 다듬어진 칼로 당신은 준비 작업을 더 쉽고 빠르게 할 수 있다.

같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있다.

너는 콜리플라워를 감자와 함께 맛보지도 못할 것이다.

왜냐하면 그것은 너무 싱겁기 때문이다.

게다가 콜리플라워는 으깬 감자와 같은 질감과 색을 가지고 있어서 요리에 쉽고 건강에 좋은 첨가물이 된다.

그들은 마치 스폰지처럼 물을 많이 흡수할 것이다.

젖은 천으로 버섯을 손으로 닦아낸다.

소스를 준비한 후 남은 음식은 얼음 쟁반에 넣고 얼려라.

이렇게 할 때 소트팬을 이용해 간단히 재가열만 하면 빠른 식사를 할 수 있다.

걱정하지 마, 얼음 쟁반에 얼린 후에 소스가 맛있을 거야!

요리를 할 때는 정성을 다해야 음식이 최대한 맛있고 아무것도 타지 않는다는 것을 확신할 수 있다.

당신의 요리 스테이션과 함께 조직되는 것은 그것을 더 생산적으로 만들 수 있다.

정리되지 않으면 물건을 잃어버리고 음식과 돈을 낭비할 수 있다.

음식을 내놓기 전에 고기를 쉬게 해야 한다.

많은 사람들은 식사를 망치기 전에 잠시 앉아 있는 것이 중요하다는 것을 알지 못한다.

당신은 고기가 뜨거우도록 그릴에서 바로 나오는 것이 가장 좋다고 생각할지도 모른다.

이렇게 하면 음식이 그렇게 즐겁지 않을 것이다.

맛과 만족을 극대화하기 위해, 친구나 가족에게 식사를 대접하기 전에 조금 기다리세요.

파스타 요리로 물을 끓일 때는 항상 상당한 양의 소금을 사용하는 것이 좋다.

요리하는 동안 첨가된 양념은 파스타에 “설정”될 것이다.

요리 후 파스타를 소금에 절이는 것은 맛을 좋게 하는데 효과적이지 않을 것이다.

요리에 관한 당신의 능력을 향상시키기 위해 이 조언들을 시도해 보라.

모든 것을 한 번이라도 시도해봐.

연습을 많이 하면 할수록 더 능숙해진다는 것을 기억하라.

며칠 후면, 네가 이 팁들을 사용하는 것에 대해 진지하게 생각한다면, 너는 더 나은 요리사가 될 거야.

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